Premier Services Limited
本公司會計師擁有豐富會計及稅務方面的經驗,註冊有限公司及離岸公司超過一千間,細心聆聽客戶之需要,滿足客戶的要求。

本公司提供一站式優質商務支援方案, 將以有效的專業及知識為你提供快捷及準確的全盤會計服務, 包括月度、季度或年度的財務報表, 合併報表及其他會計有關服務等, 我們亦會為各客戶提供準時的稅務申報.
我們提供具競爭力的價格, 很多標榜一站式的商務中心,需要「判上判」公司秘書, 會計及其他服務賺取差價。 我們的核心服務團隊擁有不同專業人士,直接為客戶提供方案,收費更為化算,最重要是我們能更貼身地明白客戶的需要,適時提供專業意見及分析,對客戶業務發展,大有幫助。加上全面支援方案,我們的核心服務團隊提供公司秘書及記帳服務及編製各類財務報表,節省客戶經營成本。

資料來源:Premier Services Limited
Premier Services Limited
電話3568 2170 網頁http://www.hkpsl.com
電郵 地址Room 1205A, 12/F, Java Commercial Centre, 128 Java Road, North Point, Hong Kong
電郵至:
Premier Services Limited